- ホーム
- Menu
こだわりの食材で、その日の最高のメニューをご堪能いただきます。
ワインやカクテルに相性ぴったりの、アラカルトも各種豊富にご用意しております。お料理をお相手とシェアして楽しんでも良し、食後に軽食を口にしながらワイングラスを傾けるのも、また良し。ワインに劣らず個性的で豊かな味わいの数々を、どうぞお楽しみください。

旬のディナーコース
- *5000円~10000円
- 2日前までのご予約にて承ります。

前菜
- 季節野菜とフルーツ、生ハムのサラダ 1400
- イタリア産生ハムとサラミの盛り合わせ 1200
- 霜降り馬肉のカルパッチョ 1600
- パテドカンパーニュ 900
- エスカルゴブルゴーニュ風 1000
- 鯛と舞茸のフリット 900
- 海老の香草オイル煮 1100
- 蟹と里芋のクリームコロッケ 800
- 鰯のコンフィ800

サラダ、野菜の一皿
- 塩トマトのカプレーゼ 800
- ロースト茄子とパプリカ、モッツァレラのサラダ 800
- バーニャカウダ、季節野菜のロースト添え 800

パスタ
- 明太子と大葉のペペロンチーノ 1400
- 魚介とフレッシュトマトのスパゲティー二 1500

ピッツァ
- マルゲリータ 1500
- 4種のチーズピッツァ 1500

主菜(お肉料理)
- 豊後牛ランプステーキ 3500
- イベリコ豚のグリル 1900
- 仔羊のロースト 2200
- マグレ鴨のロース瞬間燻製 1900
- 日向鶏もも肉のロースト1800

チーズ
- チーズ各種、ヨーロッパ産、日本産
- フレッシュ、白カビ、青カビ、ウオッシュなど
- 8~10種類ご準備しています。

自家製デザート
- ティラミス
- フォンダンショコラ
- クレームブリュレ